8 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Реконструкция и строительство дома русского зарубежья.

Строительство зданя нового корпуса Дома русского зарубежья и реконструкция старого корпуса. Наше участие в данном проекте — устройство полов по полусухой технологии.

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына

 ЗАО %22Терра Аури%22

Генеральный проектировщик ЗАО «Терра Аури»

компания Атитока

Генеральный подрядчик концерн МОНАРХ

Строительство и реконструкция административно-выставочного комплекса для Дома русского зарубежья Александра Солженицына.

Наше участие в строительстве исторического здания научно-культурный центр музейного типа, заключается в выполнении работ по нашему узкому профилю деятельности по устройству полов. На данном объекте нашей фирмой ЭКСПРЕССПОЛ завершен первый этап производства работ по устройству бетонной стяжки полов в новом здании музея. Бетонная стяжка пола нами выполнена на площади более 2 500 м2. с комплексом сопутствующих работ в которые вошли монтаж шумоизоляции пола, теплоизоляция первого этажа здания и облегченный тип пола с применением керамзита. Посмотреть полную информацию о проделанной нами работы, посмотреть фото с объекта строительства можно по ссылке проекта — Музей, Дом русского зарубежья

Строительство нового здания Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына на Нижней Радищевской улице д. 2, стр. 3. планируется завершить в 2017 году. Также в 2017 году закончат строительные и отделочные работы по ремонту существующего здания музея на котором нашей компании в ближайшее время начнутся работы второго этапа выполнения аналогичных работ.

Проектом предусмотрена реконструкция существующего административно-выставочного здания и строительство 4-х этажной пристройки с 2-х уровневой подземной частью, общей площадью 5,5 тысяч квадратных метров.

В новом здании разместят киноконцертный, многофункциональный и выставочный залы, в которых будут проводить концерты, конференции, презентации и представления. Генеральным проектировщиком нового здания является компания «Терра Аури», генеральным подрядчиком по реконструкции и строительтсву музея выступает компания концерн «МОНАРХ».

Наша компания сосредоточена в области строительства на работах по устройству полов различных типов. Наша основная специализация — механизированная полусухая стяжка пола, этим курсом наша компания следует 15 лет начиная с 2002 года. На сегодняшний день ЭКСПРЕССПОЛ имеет внушительный портфель реализованных проектов — свыше 400 проектов с совокупной площадью по устройству полов более 1 млн. кв.м.

Соответствующие строительные проекты

Напишите нам

Яндекс.Метрика