Фитнес-клуб Оружейный

Устройство и подготовка полов под спортивные напольные покрытия в том числе под декоративные наливные полы.

Объект: Фитнес центр World Class Оружейный

Подписка на новости

компания Атитока

Заказчик компания Атитока — Строй

Наша компания приступила к выполнению работ на объекте строительства сеть фитнес-клубов — World class расположенный в здании бизнес центра БЦ «ОРУЖЕЙНЫЙ»

Сдесь наша компания выполняет работы по устройству пола высокой прочности с подготовкой под укладку спортивных покрытий, в том числе подготовительные работы, устройство полистиролбетона и механизированные штукатурные работы.

Проектная площадь выполняемых нами работ по устройству полов составит — 2 500 м2.

Общая площадь помещения комплекса World Class Оружейный —  3200 кв. м. В состав фитнес-клуба «Оружейный» войдет: большой тренажерный зал более тысячи квадратных метров, просторная аквазона с бассейном, хаммамом и русской баней, две студии групповых программ, студия RPM, открытая кардиозона и фитнес-бар.

Генеральный подрядчик строительства фитнес-клуба «World Class Оружейный» — компания Атитока.

Экспресспол специализируется на устройстве полов по полусухой технологии. Полы фитнес-центров являются особоответственной частью и испытывают большие нагрузки в тренажерных залах. Выполняемая нами стяжка полов имеет высокую прочность и способна выдержать нагрузки свойственные для спортивных объектов.  

Напомним, компания ЭКСПРЕССПОЛ в начале 2016 г. успешно выполнила аналогичный проект по устройству полов в спортивном комплексе фитнес-центр Encore Fitness — фитнес-клуб премиум класса.

Encore Сити, флагман сети и самый большой клуб в Москва-Сити, расположен в кристалле небоскреба ОКО. Ультрасовременное пространство занимает общую площадь в 3 900 кв. м и представляет собой новое поколение клубов премиум-класса. Encore Сити — это 8 фитнес-зон, разработанных с учетом последних мировых трендов и инноваций, в том числе 25-метровый бассейн с зонами релаксации и гидромассажа, большая зона функционального тренинга и зона боевых искусств с боксерским рингом.

Ознакомится с деталями выполнения, посмотреть фото из процесса устройства можно по ссылке на странице проекта Encore Fitness Сити

Напишите нам

Яндекс.Метрика