Наша компания ООО «Экспресспол» заключила договор с компанией «Технострой» на устройство разнотипных полов в гостиничном комплексе расположенный по адресу, Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район, ул. Орджоникидзе, специалисты нашей компании уже приступили к подготовительным работам в крупном гостиничном комплексе. Площадь работ для выравнивание пола составит 15 500 кв.м при средней толщине слоя 70мм. Срок завершения работ не выйдет за сроки журнала производства и составит не более 2.5 месяцев.

Профессиональное выравнивание пола, надежность, современные немецкие технологии, высокий уровень качества, скорость и темп производства – это на сегодня  важнейшие требования которые предъявляются к исполнителям работ на олимпийских объектах в городе Сочи. Наша компания «Экспресспол» дополняет свое имя этими качествами этим характеристикам в полном объеме.  Перед специалистами и технологами стоит задача выполнить качественное  устройство полусухой стяжки в гостиничном комплексе учитывая все проектные решения, нами будет выполнена шумоизоляция перекрытий с отвязкой стяжки от соприкосновения со стенами для создания шумоизоляции от ударного шума из материала минираловатная плита производителя Роквул Флор Баттс, по верх шумоизоляции стяжка пола по полусухой технологии с дополнительным армированием стальная сетка. Подготовка пола подготавливается под различные финишные покрытия; (паркет, паркетная доска, ковролин и напольная плитка (в том числе и полимерные полы) Такие типы конструкций полов, требуется выполнять с учетом толщин финишного покрытия, учитывая подстилающие слои и клеющие составы для их фиксации, а так же точно выдержать границу их стыковки.

Наши специалисты, профессионалы в своем деле, разноуровневая стяжка выполняется точно и аккуратно. Убедитесь сами! Наши технологи ответят на любые интересующие вас вопросы в любой день с 9 до 20 часов по телефонам: 8(495) 940 64 61 либо 8(916) 063 55 99

Стяжка пола в гостинице. Г. Сочи

Стяжка пола в г. Сочи от ООО Экспресс-пол