Center for Hydrocarbon Recovery - SCHR

Центр по добыче углеводородов в Сколково

Устройство полов высокой прочности в корпусе Центра добычи углеводородов на территории Сколтех
Watch Now
news #exprespol
01 марта 2017
SNEF

Заказчик: Французская инжиниринговая и строительная группа SNEF S.A.

Лаборатория центра по добыче углеводородов Сколково

На территории инновационного центра Сколоково наша компания завершила работы по устройству высокопрочных полов с подготовкой основания под тяжелое исследовательское оборудование в здании лаборатории центра по добыче углеводородов.

Учитывая назначения помещения с расчетными нагрузками по эксплуатации, размещение в этих помещениях высокотехнологичного лабораторного оборудования, от которых воздействие давления и нагрузки на полы будет достигать до 4 тонн на 1м.кв. Перед нами стояла задача выполнить устройство стяжки пола высокой прочности, не менее 30 МПа, для решения подобных задач нами применяется метод устройства пола по технологии «полусухая стяжка пола» с использованием специальных добавок для цементных растворов.

Стяжка полов по данной технологии позволяет нам регулировать физикомеханические прочностные характеристики полов в зависимости от конкретных требований и назначения помещений.

Лаборатория Сколково

Экспресспол имеет собственные решения и способы достижения высокопрочных стяжек по полусухой технологии. Полусухие стяжки высокой прочности успешно применяются нами торгово-складских и производственных помещениях.

Центр добычи углеводородов Сколтеха (SCHR)

Об объекте строительства;

Основная цель SCHR – обеспечить мировой уровень образовательных программ, исследовательских и инновационных проектов в области разведки и добычи нетрадиционных и трудноизвлекаемых запасов углеводородов. У нас есть цель занять лидирующие позиции в РФ в области знаний и технологий по разведке и добыче нетрадиционных и трудноизвлекаемых запасов углеводородов.

SCHR активно развивает взаимодействие с индустриальными партнерами различными методами, включая R&D и сервисные контракты, исследовательские консорциумы, совместные гранты с привлечением государственных средств и другие формы взаимодействия. Основные индустриальные партнеры – это крупнейшие российские нефтегазовые компании, включая, Газпромнефть, Газпром, Лукойл, Роснефть, Татнефть, Новатек и другие добывающие и сервисные компании.

Строительство Центра добычи углеводородов Сколтеха (SCHR) ведет крупная французская инжиниринговая и строительная группа SNEF S.A. специализируется в областях электротехники, автоматизации и ОВК, занимается реализацией проектов «под ключ»: проектирование, поставки оборудования, монтаж и наладка. Среди клиентов в РФ: Renault Avtoframos, Michelin, Auchan, Decathlon, Cargill, Pepsi Cola, Air Liquide, Lafarge.

Напишите нам

Яндекс.Метрика