Качество стяжки — У Вас все ровно!

Офисный бизнес центр на Саввинской набережной, здесь одна из наших бригад компании ООО «Экспресспол» выполнила работы по выравниванию пола полусухим методом. Ранее, в этом престижном офисном комплексе, мы выполняли и решали аналогичные задачи, это четвертый заказ по выравниванию пола… нас рекомендуют и имеют ввиду —  как всегда задача проста — сделать стяжку пола быстро, прочно, качественно и аккуратно!

Профессиональное устройство стяжек — У нас все ровно!

— У Вас все ровно!
 
Мы на работе. Делаем стяжку пола.

Выравнивание пола выполнено на площади 1 850 кв.м по монолитному перекрытию, средняя толщина стяжки около 60 мм. Тип устройства пола, стандартный, «базовый»  без выполнения разноуровневых перепадов под стыковку покрытий разных толщин, без устройства шумоизоляционных материалов, поверхность будет приготовлена в лучшем виде для укладки на неё ламината и укладка напольной плитки керамогранит. На все действия, до завершения всех работ, мастера планируют затратить не более 7 дней.  Несомненное преимущество узкоспециализированной организации «Экспресспол» – это устройство качественного покрытия с затратой на это минимальных сроков. —Мы понимаем — «Время деньги»  Специалисты профессионалы, четко отлаженные действия, правильные  технологии, надежное немецкое оборудование и желание работать, быть лучшими – все это  дает нам возможность  выполнять устройство стяжки пола для наших заказчиков — Быстро и качественно! Качество стяжки на самом высоком уровне.

Офис на Саввинской набережной.

Ровная и прочная стяжка пола.

Мы используем исключительно проверенные решения.

Мы используем в работе автономное оборудование современных станций для приготовления и подачи раствора.. BMS Worker, Putzmeister, Estromat… — эта надежность и производительность,  позволяет приготавливать и доставлять готовую полусухую смесь с фиброволокном, высоко…200 метров и далеко…350 метров.

Стяжка пола в офисных помещениях

Наш потенциал.

Один из самых больших и современный парк оборудования включая нужную нам спец технику в России  позволяет нам ежедневно решать сложные задачи, как при сильной стесненности на маленьких объектах, так и там где требуется размах и скорость. Мы способны производить и укладывать жесткий цементно-песчаный раствор с фиброволокном ежедневно до 300 м/куб.
Все это позволяет нам легко масштабировать процесс под Ваши задачи.

Убедитесь сами! Контакты для связи с нами 8 (495) 940-64-61 — 8 (916) 063 55 99 с 9 до 21 часа.

Подача раствора из смеси с фиброволокном

 Только лучшие материалы и техника для высокого качества стяжки. Мы не экономим на важном! Быстро и качественно! Качество нашей стяжки на самом высоком уровне.

Песок для стяжки по полусухой технологии

Сохранить