Комплекс домов в Новогорске

Работы проводились при строительстве жилых домов в Химки Куркино, Новогорск. Жилой комплекс Олимпийская деревня. Устройство стяжки пола в местах общего пользования.

Новостройка — Новогорск Олимпийская деревня

Четвертый этап выполнения работ по устройству полов в жилом комплексе Олимпийская деревня, расположение объекта Химки Куркино пос. Новогорск. Данный этап (см. ранее выполнено) производства работ включает в себя устройство полусухой стяжки пола по полистиролбетону в корпусе ЖК-4. Площадь работ более 12 000 м2. Все работы производятся механизированным методом.

Устройство полистиролбетон основания с устройством полусухой стяжки. Облегченный тип пола с использованием гранул политерма в качестве наполнителя в раствор. Применение данного материала обусловлено несколькими причинами: когда требуется поднять уровень пола, облегчить вес на конструкцию монолитного перекрытия, утеплить основание, скрыть коммуникации. Но чаще всего, все эти задачи присутствуют попутно и решаются этим методом одновременно.

Выполняются работы в местах общего пользования, коридоры, колясочные, лестничные площадки. Для уменьшения веса конструкции при подъеме пола на высоту 14 см. мы выполняем полистиролбетонную подготовку толщиной 7 см. плотность полистиролбетона D450 (вес при толщине 7 см. составляет 30-31 кг) с устройством полусухой стяжки поверх полистиролбетона, толщина стяжки также равна 7 см.

Олимпийская деревня Новостройки
Олимпийская деревня Новостройки
Новостройки, строительство, устройство полов
Строиельство, новостройки в Куркино
Стяжка полоа в новостройках
Заказчик : ООО «АстерСтрой»
Объект : Жилой комплекс «Олимпийская деревня» Новогорск
Площадь : 12 000 м2
Работы : Стяжка полов, полистиролбетон
Период : Февраль — Июнь 2016 г. Этап №4

 

Новостройки и жилые комплексы

Мы ориентированны на крупные проекты строительства, включая новостройки. На этапе строительства Экспресспол выполнила более 80 жилых многоквартирных домов, стяжка полов в новостройках выполняется нами как в Москве так и в Московской области, а также наша компания принимала участие в регионах и городах Волгоград, Новосибирск, Тверь, Краснодар, Мурманск, Екатеринбург. Мы следуем за нашими Заказчиками.

На сегодняшний день компания Экспресспол в состоянии вести проекты параллельно на более чем 10 строительных объектах одновременно. Мы выполняем работы по узкой специализации — устройство полов, это преимущество позволяет управлять процессом легко и просто. Мы делаем только то, в чем прекрасно разбираемся, этим направлением мы увлечены с 2002 года. 

30% Жилых домов
Статистика
Многоквартирные дома и новостройки составляют 30% всего нашего портфолио. Но, первое место по масштабности выполненных площадей. Наша стяжка пола на данный момент выполнена на площади более 450 000 кв.м как в квартирах, места общего пользования, кровли, технические помещения.
Новости & Публикации
Стяжка и укладка плитки в магазине UNITILE

Стяжка и укладка плитки в магазине UNITILE

Выравнивание пола и укладка плитки Июль 04, 2017, г. Москва Магазин плитки «Gracia Ceramica»Плиточные работы; укладка напольной плитки по оригинальному дизайн проекту и устройство стяжки в магазине Юнитайл бренд «Gracia Ceramica» Выравнивание пола и укладка...

Фитнес клуб World Class Оружейный — строительство

Фитнес клуб World Class Оружейный — строительство

Фитнес клуб World Class "Оружейный" Фото выполненного нашей компанией премиального фитнес клуба World Class. Работы выполнены по возведению стен, штукатурные работы, гидроизоляция, конструкции полов с облегченным составом и полусухая стяжка пола. Строительство World...

Укладка напольной плитки AGROB BUCHTAL в магазине г. Подольск

Укладка напольной плитки AGROB BUCHTAL в магазине г. Подольск

Плиточные работы методом виброукладка по немецкой технологии в магазине розничной торговли сети Фрешмаркет. Виброукладка плитки это самый надежный и быстрый метод укладки плитки на объектах промышленного значения

Строительство новой школы в Строгино

Строительство новой школы в Строгино

Строительство новой школы в Строгино. Статус объекта — Действующий. В эти дни наша компания приступила к работам по устройству полов на объекте строительства новой школы рассчитанная на 550 мест в Строгино по ул. Твардовского 2-14