8 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Поступление нового бетононасоса BMS Worker

Уважаемые клиенты и посетители нашего корпоративного сайта!

Наша компания «Экспресспол» пополнила свой парк оборудования при помощи которого мы производим работы по устройству качественных полусухих стяжек. Наш парк пополнился профессиональными пневмонагнетателями BMS Worker №1 производства Германии. В сфере устройства полов по полусухой технологии мы с 2002 года,  наш коллектив занят в узкой специализации по данному направлению, за этот период и приобретенные опыт, знания в данной области, мы пришли к выводу что пневмонагнетатели BMS Worker на наш взгляд полностью отвечают всем требованиям которые необходимы для стабильной работы в жестких условиях их эксплуатации.

Оборудование которое мы применяем способно работать на протяжении нескольких суток бесперебойно помогая нам решать задачи поставленные нашими Заказчиками в случаях если имеются сжатые сроки строительства. Эти агрегаты по нашему опыту менее прихотливы, просты как в эксплуатации так и в быстром ремонте если возникает такая необходимость.

На сегодня, в нашем парке 7 едениц специализированного оборудования для механизированных работ для устройства полов и 3 комплекта оборудования для механизированных штукатурных работ.

Нам как для профессионалов, надежность техники, для нас дело чести.

пневмонагнетатель BMS

Технические характеристики:

Мощный винтовой компрессор в новом исполнении с 3-х цилиндровым  дизельным двигателем Deutz и расходом воздуха до 5,2 м³/мин, охлаждаемый жидкостью и тихой работой 99 дБ (макс. 108 дБ) согласно нормам по уровню шума 2000/14/EG     выполняет требования по выхлопным газам согласно нормам EU II/Tier 2

BMS пневмонагнетатели – качество без компромиссов  Очень прочная, особо функциональная, достаточно  мощная, но в то же время с низким уровнем шума: вот что характеризирует машину для стяжки от фирмы BMS! Первоклассное качество изготовления с лучшей защитой от шума / и охраной окружающей среды и самым высоким стандартам безопасности – это закон для всех продуктов BMS

Яндекс.Метрика