Подготовка пола под укладку плитки, плиточные работы по полусухой стяжке.

Фото с завершенного объекта в торговом центре Каштановая роща, где нами были выполнены работы по выравниванию пола и выполнена укладка напольной плитки керамогранит, фото укладки плитки. Устройство стяжки было выполнено по всей площади торгового центра включая площади которые сдаются в аренду, общая площадь составила 11 000 кв.м, а укладка плитки керамогранит выполнена только в местах общего пользования, технические помещения. Технология устройства стяжки выполнялось по полусухой технологии, полусухая стяжка с армированием фиброволокном на сегодня является без альтернативным методом выполнения подобных работ.

Детали проекта:

  • Адрес — 35 км Дмитровского шоссе 17 км. от МКАД
  • Заказчик — ООО «КАШТАНОВАЯ РОЩА»
  • Объект — Торговый Комплекс «Каштановая Роща»
  • Работы — стяжка пола, укладка плитки
  • Площадь — 10 000 кв.м
  • Сроки — 20 дней
  • Команда — 25 чел.
  • Период — апрель 2012 г.

Стяжка подготовлена под укладку плитки в торговом центре.

Стяжка пола под плитку в торговом центре, основание полусухая стяжка.

Одним из самых популярных материалов для укладки в местах с высокой проходимостью является плитка керамогранит, этот материал прочный, стойкий к истиранию, укладка керамогранита на хорошо подготовленную поверхность увеличивает его срок службы и эксплуатации в несколько раз. Укладка на ровную основу и подходящий плиточный клей для керамогранита исключает образования пустот под плиткой и обеспечивает полную сцепку стяжки и керамогранита.

Магазины, помещения арендаторов, выполнена качественная стяжка пола

Кроме повышения качества уложенного покрытия, высококачественная основа позволяет увеличить норму укладки напольной плитки, плиточник выполняющий укладку, уже не контролирует плоскость и уровень специальными инструментами, в этом просто нет необходимости. На эти действия не затрачивается драгоценное время, плиточник производит укладку под гребенку специальным инструментом, контролируя только симметрию швов и линейность шва, расход плиточного клея по идеальной стяжке естественно уменьшается и удешевляет стоимость работ в целом. Это сильно сказывается на производительности, по такой поверхности скорость укладки для плиточника с опытом, результат уложенной плитки составляет в среднем 25 м/кв. в смену, что удешевляет стоимость работ на укладку.

Подготовка пола в торговом центре для укладки плитки. Пол на фото ниже имеет срок более 6 месяцев.

Професиональная укладка плитки в торговом центре

Полусухая стяжка пола — основной вид деятельности компании ООО Экспресспол. Мы являемся одной из первых компаний которая предложила технологию полусухого устройства на Российском строительном рынке, начало нашей деятельности по устройству полов при помощи механизации начинается с 2002 года, за это время нами было выполнено свыше 500 000 кв. метров полов под различные покрытия на объектах частного и коммерческого назначения. Технология применима на всех типах объектов, в частном строительстве при устройстве стяжки пола в квартире, выравнивание полов под паркет и напольную плитку в загородных домах включая по системе обогрева полов «теплые полы» Технология увеличивает скорость здачи объектов в эксплуатацию процесс выполняется при помощи оборудования которым можно выполнить стяжку на высотных этажах с темпом 200-300 квадратов в день.

Наши телефоны. 8(916) 063-55-99 8(495) 940-64-61 Для писем 495@mail.ru info@expresspol.ru

Яндекс.Метрика