Бизнес парк Румянцево Comcity 

Устройство полусухой стяжки пола по пенополистиролу.

Площадь выполненных работ, (первый этап) 7 500 кв.м фаза Альфа корпус А101 Вид работ: полусухая стяжка с армированием по теплоизоляции Penoplex

Comcity представляет собой проект комплексного освоения территории и включает все необходимое для комфортных работы и пребывания. На территории комплекса, помимо офисных зданий класса А, расположены просторные подземная и наземная парковки, трехзвездочная гостиница с конференц-центром, спортивная площадка, фитнес-центр с бассейном и детский сад. Центром инфраструктуры является торговая галерея Comcity.

Наша компания выполнила в бизнес парке Комсити Румянцево устройство полов по полусухой технологии с выполнением сопутствующих работ по утеплению, облегченные конструкции полов и шумоизоляции пола. Площадь первого этапа составляет 7 500 м2

Comcity – офисный парк общей арендуемой площадью 430 000 кв. м и концептуально новый формат на рынке недвижимости России. Строительство, которое осуществляется в несколько фаз, предусматривает высококачественные офисные помещения класса А, торговую галерею, благоустроенную территорию 45 га, зоны отдыха, фитнес-центр, детский сад и медицинский центр.

 Фаза АЛЬФА – 107 546 кв. м, готово – «под отделку»

На этапе фазы АЛЬФА наша компания выполнила объем работ по устройству полов с комплексом подготовительных работ в местах общего пользования, лифтовые холы, коридоры, электрощитовые, общественные санузлы и др. помещения на площади 7 500 м2.

Второй этап производства аналогичных работ, наша компания планирует выполнить на площади порядка 5 000 м2.

Офисный центр Комсити в Румянцево

Заказчик работ — PPF Real Estate Russia

Девелопер и управляющая компания.

Компания PPF Real Estate входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V. Основным направлением деятельности PPF Real Estate является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью на территории Центральной и Восточной Европы.

Арендаторы офисного комплекса Comcity

Группа компаний Систематика

«Группа компаний Систематика» (ГКС) — один из ведущих российских IT-холдингов, предоставляющий широкий спектр услуг в области информационных технологий. Группа входит в ТОП-10 системных интеграторов российского ИТ-рынка.