;
+7 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Выравнивание пола и укладка плитки

Июль 04, 2017, г. Москва Магазин плитки «Gracia Ceramica»
Плиточные работы; укладка напольной плитки по оригинальному дизайн проекту и устройство стяжки в магазине Юнитайл бренд «Gracia Ceramica»

Выравнивание пола и укладка плитки

Компания ЭКСПРЕССПОЛ выполнила работа по нашим основным направлениям в строительстве, полусухая стяжка пола и укладка напольной плитки. На этот раз, устройство стяжки с укладкой плитки нами было выполнены в новом магазине производителя плитки и строительных материалов «UNITILE»

Торговые марки «Юнитайл» — «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica», «Маркинский кирпич» представлены в 2,5 тыс. торговых точках от Краснодара до Владивостока. Новый магазин в формате шоу-рум в котором мы выполнили работы расположен в Бизнес-центр «Лотос» на первой линии Нахимовского проспекта, на пересечении с улицей Одесская. Плиточные работы выполнены из дизайнерской линейки продукции компании «UNITILE» выпускающая дизайнерскую плитку под брендом керамической и керамогранит плитки «Gracia Ceramica» различных форматов, укладка плитки выполнена с применением состава собственного производства, клей для керамогранита и плитки усиленный SC-45 плиточный клей производства ЮниТайл отмечен нашими специалистами как высококачественный материал с высокой адгезионной способностью, эластичный и удобный в нанесении клея на полусухую стяжку.

Что касается подготовки основания, нами как всегда выполнена фиброармированная полусухая стяжка высокого качества по плоскости и уровню поверхности и высокой прочности. Процесс выравнивания и подготовки пола под укладку напольной плитки, культуру производства, применяемые нами материалы для устройства стяжки, Вы можете оценить по галерее фото с этого объекта, включая плиточные работы которые выполнили наши специалисты.

|

Справка: Площадь пола данного объекта составила 220 м2. Работы по устройству основания выполнены нами за 1.5 дня. Укладка напольной плитки сложной раскладки с использованием 9 видов и элементов керамической плитки, выполнены в течении 5 дней.

Выравнивание пола

Стяжка под плитку

Стяжка по полусухой технологии безальтернативная технология подготовки полов под все напольные покрытия, включая напольную плитку. Ровная поверхность пола дает высокий результат качества плиточных работ, сокращает стоимость укладки, расход плиточного клея, увеличивает скорость укладки плитки.

Фото полусухой стяжки выполненная в новом магазине UNITILE расположенный в БЦ «ЛОТОС»

Фото с объекта устройства пола под плитку в магазине Грация керамика

Плиточные работы

Укладка напольной плитки

Мы предпочитаем укладывать плитку на основание которое подготавливаем сами.

При производстве плиточных работ использовалась плитка новой линейки производителя UNITILE под брендом «Gracia Ceramica» различных форматов в зонах где будут расположены стенды с новыми коллекциями напольной и настенной керамики и керамогранита.

Аналогичные работы

Примеры наших работ по укладке напольной плитки включая технологию монтажа методом виброукладки. Данный метод мы используем там где нужна повышенная прочность и стойкость пола к нагрузкам. Это объекты пищевой промышленности, производственные цеха, технические центры, пивоварни, молочные комбинаты и даже паркинги.

Виброукладка напольной плитки

Виброукладка позволяет добиться превосходного результата: плитка полностью прилегает к стяжке из мелкозернистого бетона без клея и с минимальной толщиной швов

Школа в Путилково

Вслед за завершением работ по устройству полов на объекте строительства школы в мкр. Мортонград дер. Путилково на котором наша компания выполнила стяжку пола и укладку плитки

Плитка AGROB BUCHTAL

Укладка напольной плитки AGROB BUCHTAL в магазине г. Подольск Завершен очередной объект где наша компания успешно выполнила работы по укладке напольной плитки керамогранит.

Большой опыт

Мы любим укладывать плитку

Мы делаем только те работы, которые любим и в которых разбираемся, в вопросах о плитке у нас обширные знания. Приоритетным принципом компании ЭКСПРЕССПОЛ является качество, опыт дает результат. Мы ставим качество во главу угла. Качество, по нашему мнению, должно быть во всех процессах — от мысли до последнего штриха..