ЖК «Котельнический» клубный дом на Котельнической набережной

Стяжка пола на площали 430 м.кв в клубном доме ЖК «Котельнический» устройство стяжки по системе водяной теплый пол.

Стяжка по теплому полу. Элитная новостройка на Котельнической набережной

компания Атитока

Заказчик компания ООО «Инвестпроект»  Invest Project

Экспресспол завершила устройство стяжки в квартире расположенная в элитном жилом комплексе клубного типа ЖК «Котельнический» Застройщик дома строительно-инвестиционный холдинг ГК «Русский Монолит»

Нами выполнена стяжка пола на площади 430 кв.м, квартира занимает один этаж правого крыла здания на шестом этаже жилого комплекса.

Устройство стяжки выполнено по полусухой технологии, включая зоны водяного теплого пола. Стяжка по системе «теплые полы» требует высокой плотности раствора для лучшей передачи тепла от труб отопления для равномерного прогрева пола и минимизации энергоресурсов при работе системы теплого пола. Для достижения наиболее оптимального состава цементного раствора с улучшенными характеристиками, нами применяются добавки и строительная химия от ведущих производителей Rehau, FlexiDry Accelerated Screed System с помощью пластификатора для цементного раствора мы добиваемся плотной структуры раствора, увеличивая прочностные характеристики полусухой стяжки и стойкость к линейным расширениям при работе теплого пола.

У нас имеются все знания и солидный практический опыт в области устройства стяжек в том числе по системе водяной теплый пол. Мы знаем как выполнить качественную стяжку пола которая будет стойкая к долгим тепловым расширениям без образования трещин.

Система отопления полов с применением водяного отопления довольно ответственная зона при отделочных работах. Помимо осторожного и повышенного внимания при работе в таких помещениях, также следует иметь четкое понимание и достаточные знания в этой области. Нужно понимать происходящие процессы которые происходят при работе водяного теплого пола, это значительные расширения при включенной системе и сужения при её отключении. Для устойчивости стяжки к образованию трещин нужно грамотно разделить контур теплого пола, предусмотреть компенсационные швы и отсечь периметр в местах соприкосновения к стенам. Грамотно приготовить раствор для стяжки который будет уложен по теплому полу, для этого требуются знания по подбору материалов; это цемент определенного состава, песок с нужным гранулометрическим составом с вводом в раствор щебень мелкой фракции в нужном соотношении, подбор качественного пластификатора и эластификатор для теплого пола с расчетом его количества в зависимости от типа системы, её место монтажа и толщины слоев.

Это далеко не полный перечень который должен в обязательном порядке соблюден. От качества полусухой стяжки пола зависит эксплуатация и долговечность напольного покрытия. Многие строительные компании пренебрегают этими параметрами, в результате их деятельности имеются многочисленные примеры по разрушению полов.

Мы четко понимаем все процессы и работаем без рекламаций на рынке с 2002 года. Мы одна из самых опытных компаний в вопросах устройства полов в том числе по системе водяного отопления полов.

Строительные объекты с нашим участием

Напишите нам