Новости: июнь 2016 г.

Полусухая стяжка — укладка плитки на раствор

Нами завершен очередной проект на котором наша компания произвела работы по укладке плитки методом виброукладка по основанию полусухая стяжка пола. Это уже 11 успешно выполненный объект по данной технологии в рамках строительства и развития сети универсамов «ДА!» дискаунтера гипермаркета Окей.

Подробнее о преимуществах данной технологии можно ознакомится на страницах нашего сайта в разделе посвященный данной технологии по ссылке Метод виброукладки — информация, наши работы, публикации

В качестве новостного обновления и демонстрации нашего выполнения, предлагаем ознакомится с этапами из процесса производства работ.


Виброукладка плитки г. Ивантеевка универсам «ДА!»

Детали проекта:

 Адрес, расположение Универсам «ДА!» г. Ивантеевка
 Общая площадь  1 400 кв.м
 Состав работ Полусухая стяжка и укладка плитки
 Срок выполнения  10 дней
 Период  июнь 2016 г.
 Функции  Подрядчик

 

Виброукладка плитки — облицовка пола в магазине г. Ивантеевка

 

При укладке керамической плитки методом виброукладки, керамическая плитка укладывается в свежую цементно-песчаную стяжку с контактным слоем (цементное молочко, цементный порошок), после чего на поверхность плитки производится воздействие с помощью виброукладчика, производя механическое поступательные движения виброплатформой Raimondi, она показана на фото процессе. Этот процесс позволяет убрать имеющиеся между цементно-песчаным раствором и плиткой воздушные полости, равномерно уплотнить раствор, в результате чего полусухая стяжка уплотняется, балластный раствор и керамическая плитка после совместного затвердевания соединяется в единую конструкцию, можно сказать монолитную, устойчивую к механическим воздействиям. Данный метод укладки, в отличие от стандартного метода укладки плитки на плиточный клей, позволяет перераспределить и компенсировать нагрузки и силы, действующие на поверхность, что сказывается на долговечности плитки и уменьшения возможных появлений сколов и трещин.

Благодаря распределенной нагрузке и монолитной составляющей, образующейся в результате данного процесса укладки плитки, обеспечивается устойчивость к нагрузкам и износу, в разы превышающем покрытие, уложенное классическим способом, что позволяет укладывать плитку в промышленных предприятиях, обеспечивая надежность и эстетический вид.

Яндекс.Метрика