;

Фитнес клуб World Class «Оружейный»

Фото выполненного нашей компанией премиального фитнес клуба World Class. Работы выполнены по возведению стен, штукатурные работы, гидроизоляция, конструкции полов с облегченным составом и полусухая стяжка пола.

Строительство World Class — фото

Еще один премиум фитнес клуб добавлен в нашу копилку проектов на котором мы выполнили строительные работы. На этот раз в состав работ вошли строительные работы не входящие в наш основной и постоянный профиль деятельности. С которыми мы справились превосходно, с высоким качеством с высоким темпом производства, в данном обзоре представлены фото выполненных работ. На объекте строительства фитнес центра Оружейный нами выполнены работы по возведению стен с усилением, кладка из кирпича, пазагребневые блоки, механизированные штукатурные работы, гидроизоляция, плиточные работы, наливные полы и полусухая стяжка пола различных конструкций.

Наше участие в проекте строительства спортивного комплекса World Class по большей части, было сосредоточено на устройстве высокопрочных полов по полусухой технологии с подготовкой под монтаж спортивного покрытия в основных залах расположенные на двух этажах БЦ «Оружейный». Полы на подобных объектах должны иметь большой запас прочности, грамотно выполненные компенсационные швы. У нас большой опыт в решении подобных задач. У нас за плечами десятки выполненных объектов строительства из категории спортивного назначения, с которыми можно ознакомится на страницах нашего сайты в разделе портфолио.

 

Фитнес клуб World Class — филиал Оружейный

кладка стен из кирпича World Class

Возведение стен

штукатурные работы

штукатурные работы World Class

штукатурка механизированная

Стяжка по теплому полу

Гидроизоляция пола

World Class Оружейный стяжка полов
World Class Оружейный стяжка полов
World Class Оружейный выравнивание пола
World Class Оружейный наливные полы
World Class Оружейный - укладка плитки
World Class Оружейный - плиточные работы
World Class Оружейный спортивное покрытие
World Class Оружейный спортивное покрытие

Стяжка пола

Работаем с 2002 г.

Звоните

+7 916 063-55-99
Аналогичные работы
Comcity Румянцево

Comcity Румянцево

Офисный центр
World Class Таганский

World Class Таганский

Фитнес центр