Компания Экспресспол завершила срочный заказ на выполнение стяжки пола в офисном помещении по адресу Волоколамское шоссе 1А.

Узкопрофильная строительная бригада компании «Экспресспол» выполнила качественную стяжку пола  в офис помещении.  Выполнить идеальную поверхность по прочности и сделать её ровной для укладки коммерческого линолеума в кабинетах и коридора офиса, потребовалось в одном помещении пятого этажа. Первоначально в ремонте данного помещения в смете, в качестве выравнивания пола был прописан материал «наливной пол по маякам» толщиной до 30мм, так как общий перепад основания не превышал данное значение.

Оценив финансовые затраты на сам материал «наливной пол» и работу по выравниванию по маякам включая его подъем на этаж, было принято решение поднять уровень пола на 20мм и применить цементно песчаную стяжку по полусухой технологии, с данным предложением, руководство обратилось к нашей компании ООО «Экспресспол». Высококачественная стяжка пола для настила коммерческого линолеума и ковролин выполнена на площади 540 м/кв при толщине 50 мм.

Офисное помещение. Выравнивание пола под ковролин и линолеум

Пол подготовлен для укладки коммерческого линолеума в офисном помещении

Компания Экспресс-пол выполнила выравнивание пола для настила линолеума в офисном помещении

Все новости компании.

Яндекс.Метрика