+7 495 940-64-61 info@expresspol.ru
Новости и публикации

Будьте в курсе событий компании

Наши текущие объекты и ход строительства с фото отчетами, текущие проекты, информация о завершенных работах, тендеры и конкурсы в которых мы участвуем, достижения компании.

Новости и публикации

В данном разделе Вы можете ознакомиться с актуальными новостями компании. События по нашим объектам, информация о начале новых проектов, завершение работ, участие в конкурсах и тендерах.

Строительство Штаб-Квартира Новатек

Строительство Штаб-Квартира Новатек

Строительство ШТАБ-КВАРТИРА «НОВАТЭК»
Компания Экспресспол принимает участие в строительстве Штаб-Квартиры «НОВОТЕК» по устройству полов в офисных помещениях Многофункционального комплекса на Ленинском проспекте.

Стяжка пола – офис Hitachi в России

Стяжка пола – офис Hitachi в России

Пример устройства стяжки полов на примере объекта офис Hitachi в России. фотографии наших работ для оценки нашей компетентности в вопросах устройства полов.

Шумоизоляция пола – стоимость

Шумоизоляция пола – стоимость

Цена на устройство шумоизоляции перекрытий.
Примеры применяемых материалов для шумоизоляции полов и стоимость монтажа по категории материала для квартиры и загородного дома.

Кислотостойкие полы Аргелит. Виброукладка

Кислотостойкие полы Аргелит. Виброукладка

Цех производства продуктов питания для АЗС Нефтьмагистраль
Наша компания приступила к устройству кислотостойких полов, на объекте строительства современного и высокотехнологичного цеха пищевого предприятия.

Стяжка – под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Стяжка – под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Очередной проблемный объект, на котором наши конкуренты занимающиеся устройством полов, выполнили устройство стяжек ненадлежащего качества. Первая заливка пола была выполнена по классической технологии «жидкая стяжка»

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Виброукладка – технология укладки плитки на промышленных объектах строительства. Плиточные работы методом виброукладка позволяют создать действительно прочный пол на любом промышленном объекте, такие как: полы в паркинге, пищевое производство, технические центры обслуживания автомобилей, торговые центры..

Генеральный подрядчик ФОДД – качество стяжки

Генеральный подрядчик ФОДД – качество стяжки

Качество стяжки на объектах строительной компании АО «ФОДД» Пример по двум объектам строительства Жилой комплекс Сергея Макеева 9 и апартаменты жилого комплекса МФК Match Point. О том как стоимость важнее качества работ

Жилой комплекс JAZZ – устройство полов

Жилой комплекс JAZZ – устройство полов

Премиум квартал Джазз (JAZZ) Компания Экспресспол подписала Договор на устройство стяжки в квартирах и апартаментах жилого комплекса. Стяжка по полусухой технологии с шумоизоляцией пола.

Заказчики

Сотрудничаем с строительными компаниями

RD-Construction
PPF Real Estate Россия
Группа компаний «ИНТЕКО»
AST Bauingenering
Финская компания HONKA
Lenhart Development - застройщик и владелец недвижимости: Торговые комплексы. офисные центры
Мортон
ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС»
ENKA İnşaat ve Sanayi A.Ş. — турецкий холдинг
Компания Renaissance Construction
ГК «МонАрх» специализируется на индивидуальном монолитном строительстве
Компания ATITOKA предоставляет услуги Генерального подряда
Ardex PANDOMO

Декоративные покрытия Ardex PANDOMO

Уважаемые Партнеры и Заказчики! Наша компания по направлению своей деятельности в области устройства полов, учитывая Ваши потребности и спрос на устройство декоративных покрытий на Ваших объектах в офисном сегменте, мы ввели направление на бесшовные полимер-цементные декоративные полы австрийского производителя Ardex Pandomo тесно взаимодействуя с официальным представительством Ardex в России ArdexRussia. Тип полов PanDOMO Loft больше ориентирован на коммерческие и офисные помещения, где могут быть более высокие точечные нагрузки, мы преуспели в устройстве качественных и прочных оснований, это одна из важнейших позиций в работах по устройству бесшовных декоративных покрытий Pandomo.