Позвонить

+7 (495) 940-64-61

Для писем

info@expresspol.ru

Реконструкция торговых центров

Торговый центр Европолис в ростокино

Стяжка пола на этапе реконструкции торгово развлекательного центра Европолис в Ростокино. Наша компания приступила к работам по устройству полов по полусухой технологии.

Реконструкция торгового центра Европолис

Компания Экспресспол заключила Договор и приступила к выполнению работ, устройство полов на площади более 8 000 м2 в рамках поэтапной реконцепции, реконструкции и перепланировки торгового комплекса Европолис в Ростокино. Заказчиком выступает Турецкая строительная компания МС Констракшн которая специализируется на реконструкции торговых центров с большим портфолио в данном направлении.

Europolis rostokino

В наши обязанности входит выполнение работ по устройству полов по полусухой технологии в магазинах и бутиках арендаторов а также в местах общего пользования торгового центра.
В зону выполнения работ входят магазины якорных арендаторов такие как универмаг «СТОКМАНН», Familia, Stradivarius, Bershka, H&M, ZARA, Marks & Spencer, UNIQLO

Европолис – флагманский проект FORTGROUP в Москве. Европолис — новое название торгово-развлекательного комплекса ранее «Золотой Вавилон Ростокино». Спустя 10 лет после его открытия FORTGROUP в партнерстве с архитектурным бюро CLEVERTECK реализует его реконцепцию.

Реконструкция торговых центров

Мы регулярно принимаем участие по нашей специализации по устройству полов в строительстве новых и реконструируемых объектов торгового назначения. В нашем портфолио более 20 наименований крупных торговых центров на которых нами выполнена стяжка пола, так и отдельных магазинов. Мы принимали участи в реконструкции и строительстве крупнейших торговых центров Москвы, в их числе ТЦ «МЕГА» «ОКЕЙ» ТРЦ «Океания» «VEGAS»  «Авиапарк» «Кунцево Плаза» «Метрополис» ТРЦ «ХОРОШО» и другие. С частью наших проектов можно ознакомится в разделе портфолио. 

Реконструкция торговых центров

Стяжка пола

Стяжка пола в строительстве объектов для мест с высокой проходимостью важная составляющая. Спектр напольных покрытий в современном строительстве достаточно обширен, сегодня в торговых центрах используются такие материалы как наливные эпоксидные полы, декоративные покрытия Pandomo в стиле Loft, модульные ковровые материалы, крупноформатная плитка. Под эти материала крайне важно обеспечить не только ровность основания, но и высокую прочность. От качества основания напрямую зависит срок службы покрытия, безопасность для посетителей и эстетический вид торговых центров. Мы имеем огромный опыт в данном направлении, наши полы работают без нареканий по всем параметрам которые предъявляют к полам на подобных объектах строительства.

Публикации

Новости, события и решения

Жилой комплекс JAZZ — устройство полов

Жилой комплекс JAZZ — устройство полов

Премиум квартал Джазз (JAZZ) Компания Экспресспол подписала Договор на устройство стяжки в квартирах и апартаментах жилого комплекса. Стяжка по полусухой технологии с шумоизоляцией пола.

Плитка лучшее покрытие для паркинга

Плитка лучшее покрытие для паркинга

Плитка для паркинга в жилом доме в качестве напольного покрытия методом виброукладка. Сравнение качества технической плитки с бетонным полом в процессе эксплуатации.

Q

Couldn’t find what you were looking for? Contact our support

Hit enter to search or ESC to close

t

Read Our FAQ’s

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

h

Insights From the Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

Q