+7 495 940-64-61 info@expresspol.ru
Новости и публикации

Будьте в курсе событий компании

Наши текущие объекты и ход строительства с фото отчетами, текущие проекты, информация о завершенных работах, тендеры и конкурсы в которых мы участвуем, достижения компании.

Новости и публикации

В данном разделе Вы можете ознакомиться с актуальными новостями компании. События по нашим объектам, информация о начале новых проектов, завершение работ, участие в конкурсах и тендерах.

Стяжка — под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Стяжка — под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Очередной проблемный объект, на котором наши конкуренты занимающиеся устройством полов, выполнили устройство стяжек ненадлежащего качества. Первая заливка пола была выполнена по классической технологии «жидкая стяжка»

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Виброукладка — технология укладки плитки на промышленных объектах строительства. Плиточные работы методом виброукладка позволяют создать действительно прочный пол на любом промышленном объекте, такие как: полы в паркинге, пищевое производство, технические центры обслуживания автомобилей, торговые центры..

Генеральный подрядчик ФОДД — качество стяжки

Генеральный подрядчик ФОДД — качество стяжки

Качество стяжки на объектах строительной компании АО «ФОДД» Пример по двум объектам строительства Жилой комплекс Сергея Макеева 9 и апартаменты жилого комплекса МФК Match Point. О том как стоимость важнее качества работ

Химстойкие наливные полы или кислотостойкая плитка

Химстойкие наливные полы или кислотостойкая плитка

Химстойкие полы. Полы на объектах пищевой промышленности, полимер цементные полы или кислотостойкая плитка для молочной промышленности, мясная переработка. Область применения материалов.

Выбор подрядчика для строительства — устройство полов

Выбор подрядчика для строительства — устройство полов

Выбор подрядчика для строительства. Подрядчик на полусухую стяжку и как заказчик выбирает исполнителя на стяжку. Пример некачественного устройства стяжки и демонтаж, ошибки заказчика и подрядчика.

Паркинг — укладка плитки в паркинге жилого дома

Паркинг — укладка плитки в паркинге жилого дома

Подземный Паркинг укладка плитки Промышленная плитка в подземном паркинге жилого дома "EGODOM" вместо бетонного пола с топпинг покрытием. Виброукладка индустриальной плитки - это современная технология у которой все...

Заказчики

Сотрудничаем с строительными компаниями

RD-Construction
PPF Real Estate Россия
Группа компаний «ИНТЕКО»
AST Bauingenering
Финская компания HONKA
Lenhart Development - застройщик и владелец недвижимости: Торговые комплексы. офисные центры
Мортон
ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС»
ENKA İnşaat ve Sanayi A.Ş. — турецкий холдинг
Компания Renaissance Construction
ГК «МонАрх» специализируется на индивидуальном монолитном строительстве
Компания ATITOKA предоставляет услуги Генерального подряда
Ardex PANDOMO

Декоративные покрытия Ardex PANDOMO

Уважаемые Партнеры и Заказчики! Наша компания по направлению своей деятельности в области устройства полов, учитывая Ваши потребности и спрос на устройство декоративных покрытий на Ваших объектах в офисном сегменте, мы ввели направление на бесшовные полимер-цементные декоративные полы австрийского производителя Ardex Pandomo тесно взаимодействуя с официальным представительством Ardex в России ArdexRussia. Тип полов PanDOMO Loft больше ориентирован на коммерческие и офисные помещения, где могут быть более высокие точечные нагрузки, мы преуспели в устройстве качественных и прочных оснований, это одна из важнейших позиций в работах по устройству бесшовных декоративных покрытий Pandomo.
Q

Couldn’t find what you were looking for? Contact our support

Hit enter to search or ESC to close

t

Read Our FAQ’s

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

h

Insights From the Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

Q