8 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Статистика

Сфера присутствия и типы выполненных строительных объектов, направления и выполняемые работы компанией ЭКСПРЕССПОЛ

Результаты деятельности ЭКСПРЕССПОЛ в цифрах за 2015 г.

Итоги деятельности компании Экспресспол за 2015 г. Диаграммы и графики нашей работы в сферах строительства и типы выполненных работ по устройству стяжки бетонного пола и подготовительные работы. Наиболее часто выполняемые нами строительные объекты и сооружения по назначениям..

Масштабность наших объектов с градацией по площадям в кв.м

На данной диаграмме отображены выполненные объекты нашей компании по масштабности в квадратных метрах за период 2015 г. Общее число выполненных объектов составляет 61 выполнение с площадью от 300 кв.м В данной диаграмме не отражены переходящие и долгосрочные объекты срок завершения которых будет завершен в 2016 г.

Объектов за 2015 г.

Средняя площадь объекта м2

Общая площадь м2

Типы финишных напольных покрытий под которые была выполнена стяжка бетонного пола

Все напольные покрытия имеет свои требования и нормы к основаниям на которые они укладываются, данная сводка показывает под какие напольные покрытия чаще всего мы выполняем устройство стяжки. Так-как наша компания сосредоточена в основном на промышленных объемах, в нашем портфолио такие объекты как; торговые центры, магазины, офисные помещения, новостройки на стадии строительства где наиболее распространенным напольным покрытием является напольная плитка, из общего числа выполненных работ по устройству стяжки 61% составляет 76 250 кв.м полов выполнено под укладку плитки, включая метод укладки напольной керамической плитки на раствор по технологии виброукладка керамической плитки, данный метод укладки выполняется нашей компанией совместно с устройством полусухой стяжки пола.
Вторая позиция Гидроизоляция (кровли) подразумевает устройство и подготовка цементной стяжки на кровле с разуклонкой под устройство рулонной оклеенной гидроизоляции в том числе напыляемая гидроизоляция из полимочевины (поликарбамиды) — синтетические полимеры. Данные материалы учтены как финишное покрытие, без устройства последующих защитных слоев.

Подготовительны работы, подстилающие слои наиболее часто предусмотренные проектом при подготовке оснований.

Типы полов и оснований выполненные совместно с устройством полусухой стяжки в % их соотношений. На данной диаграмме отображены подстилающие слой которые мы применили в подготовке полов при комплексном устройстве полов. В данной структуре на первое место и вполне заслуженно ввиду отличных характеристик вышел полистиролбетон, потеснив устаревший метод подъема уровня полов и облегчения оснований из керамзитобетона. Учитывая аналогичный период за 2014 год, полистиролбетон использовался лишь 11% из общего числа выполненных нами ранее подготовительных работ. Мы считаем что приложили максимум усилий для популяризации данного материала, полистиролбетон имеет хорошие свойства теплоизоляции, при малой плотности служит шумоизоляцией, легкий по структуре с плотностью от 200 до 800 кг на м/3. Наиболее приемлем в случаях устройства по основаниям с большими перепадами и большим количеством коммуникаций, в том числе на кровле для устройства разуклонки и теплоизоляции. Полистиролбетон позволяет кратно сократить сроки производства, уменьшить себестоимость. Также в список вошел ранее практически не использовавшийся — перлит, перлитовый песок, у которого по нашему мнению также хорошие шансы в будущем, для замены и вытеснения утратившего свои свойства керамзита, на фоне имеющихся материалов с улучшенными характеристиками.

Наиболее часто выполняемые нами строительные объекты и сооружения по назначениям

На данной диаграмме отражено количество строительных объектов по назначениям и типам строительных сооружений. Начиная с 2010 года, традиционно офисные помещения и здания торговых центров в числе наибольших по численности в нашем портфолио. По масштабности в данной категории являются жилые комплексы, включая гостиницы, строящиеся микрорайоны новостроек и административные комплексы.

Наша производительность, выполненные объемы работ начиная с 2010 г.

Данный график отражает количество выполненных нами работ в м.кв по устройству полов без учета подготовительных работ по устройству подстилающих слоев. Учет производительности ведется нами с 2010 г. за более ранний период ориентировочно было выполнено устройство цементных полов при помощи механизации порядка 250 тыс. кв.м начиная с 2002 года.
Спад производства за 2015 г. напрямую связан с экономической ситуацией в целом и никак не связан с снижением активности нашей компании.

ЭКСПРЕССПОЛ

Подрядчик по устройству полов с использованием высокой доли механизации: полусухая стяжка, виброукладка плитки, штукатурные работы

Устройство полов с 2002 г. — ООО Экспресспол

Яндекс.Метрика