+7 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Новости и публикации

Наши текущие объекты и ход строительства с фото отчетами, информируем о завершении работ, тендеры и конкурсы в которых мы участвуем, достижения компании.

Новости и публикации

В данном разделе Вы можете ознакомиться с актуальными новостями компании. События по нашим объектам, информация о начале новых проектов, завершение работ, участие в конкурсах и тендерах.

Строительство ритейл объектов, Магазин Азбука Вкуса Арбат

Строительство ритейл объектов, Магазин Азбука Вкуса Арбат

Ритейл проект, магазин «Азбука Вкуса» на Арбате, нами принято участие в реконструкции и строительстве нового магазина «Азбука Вкуса» на Арбате, в историческом месте, где ранее располагался известный магазин «Смоленский Гастроном» Нами выполнены работы, устройство стяжки, укладка плитки и отделочные работы. Смотрите фото.

читать далее
Офис компании Philip Morris. Наливной пол Pandomo

Офис компании Philip Morris. Наливной пол Pandomo

Наливной пол Pandomo в стиле Loft выполненный нами объект в офисе табачной компании Филип Моррис. Декоративный наливной пол, лофт стиль с имитацией пола под бетонную поверхность. Эти наливные полы применяются как финишное покрытие в брэндовых магазинах, ведущих офисах компаний и загородных домах.

читать далее
Торговый центр ХОРОШО магазин HOFF — фото стяжки

Торговый центр ХОРОШО магазин HOFF — фото стяжки

Стяжка пола — наши фото: Выравнивание пола в магазине мебели Хофф в торговом центре «ХОРОШО» Устройство стяжки в магазинах нового формата гипермаркета Hoff Home. Посмотрите наши фотографии по устройству стяжек полов с высокой прочностью в магазинах и торговых центрах.

читать далее
World Class Таганский — фото полусухой стяжки

World Class Таганский — фото полусухой стяжки

Объект фитнес-клуб World Class на Таганке. Выполнена нами высокопрочная стяжка пола под напольное спортивное покрытие Резопал. Включая в зонах размещения тяжелого оборудования и тренажеры. Заказчик строительная компания Pridex занимающая лидирующие позиции на российском рынке FIT-OUT

читать далее
Мэрия Москвы в башне «ОКО» Москва Сити

Мэрия Москвы в башне «ОКО» Москва Сити

Мэрия Москвы в башне «ОКО» Москва Сити. Наше участие в строительстве нового офиса Мэрии Москвы в здании башни ОКО на территории Москва Сити. Нами выполнено выравнивание пола по основанию из керамзита с устройством цементной стяжки пола по полусухой технологии. Застройщик здания девелоперская компания Capital Group

читать далее
Стадион Динамо VTB Arena Park

Стадион Динамо VTB Arena Park

Объект «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» Наши фото работ по устройству стяжки полов на объекте реконструкции и строительства нового футбольного стадиона Динамо. Заказчик компания Pridex, генеральный подрядчик итальянская компания CODEST, наша функция компании ЭКСПРЕССПОЛ — подрядчик по устройству полов.

читать далее
Офис компании Мегафон — фото стяжки

Офис компании Мегафон — фото стяжки

Фото стяжки пола выполненной нашей компанией в бизнес-центре Оружейный 41 где будет размещен офис и штаб-квартира мобильного оператора Мегафон. Стяжка пола выполнена нами на этапе строительства на площади 12 000 м2. Смотрите фото!

читать далее
Стяжка и укладка плитки в магазине UNITILE

Стяжка и укладка плитки в магазине UNITILE

Выравнивание пола и укладка плитки Июль 04, 2017, г. Москва Магазин плитки «Gracia Ceramica»Плиточные работы; укладка напольной плитки по оригинальному дизайн проекту и устройство стяжки в магазине Юнитайл бренд «Gracia Ceramica» Выравнивание пола и укладка...

читать далее
RD-Construction
PPF Real Estate Россия
Группа компаний «ИНТЕКО»
AST Bauingenering
Финская компания HONKA
Lenhart Development - застройщик и владелец недвижимости: Торговые комплексы. офисные центры
Мортон
ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС»
ENKA İnşaat ve Sanayi A.Ş. — турецкий холдинг
Компания Renaissance Construction
ГК «МонАрх» специализируется на индивидуальном монолитном строительстве
Компания ATITOKA предоставляет услуги Генерального подряда
Ardex PANDOMO

Декоративные покрытия Ardex PANDOMO

Уважаемые Партнеры и Заказчики! Наша компания по направлению своей деятельности в области устройства полов, учитывая Ваши потребности и спрос на устройство декоративных покрытий на Ваших объектах в офисном сегменте, мы ввели направление на бесшовные полимер-цементные декоративные полы австрийского производителя Ardex Pandomo тесно взаимодействуя с официальным представительством Ardex в России ArdexRussia. Тип полов PanDOMO Loft больше ориентирован на коммерческие и офисные помещения, где могут быть более высокие точечные нагрузки, мы преуспели в устройстве качественных и прочных оснований, это одна из важнейших позиций в работах по устройству бесшовных декоративных покрытий Pandomo.