Экспресспол живет

Новости компании

Наши текущие объекты и ход строительства с фото отчетами,  текущие проекты, информация о завершенных работах, тендеры и конкурсы в которых мы участвуем, достижения компании.

News

Новости и публикации

В данном разделе Вы можете ознакомиться с актуальными новостями компании. События по нашим объектам, информация о начале новых проектов, завершение работ, участие в конкурсах и тендерах.

Стяжка зимой, загородный дом.

Стяжка зимой, загородный дом.

Вам нужна полусухая стяжка пола зимой? У нас огромный опыт и большое портфолио в устройстве полов в зимнее время. Смотрите наши фото.

Паркинг — укладка плитки в паркинге жилого дома

Паркинг — укладка плитки в паркинге жилого дома

Подземный Паркинг укладка плитки Промышленная плитка в подземном паркинге жилого дома "EGODOM" вместо бетонного пола с топпинг покрытием. Виброукладка индустриальной плитки - это современная технология у которой все показатели превышают традиционный бетонный пол и...

MATREX (МАТРЕШКА) в СКОЛКОВО

MATREX (МАТРЕШКА) в СКОЛКОВО

Деловой центр Matrex в Сколково Фото нашей работы в здании Matrex расположенное в Сколково. Проект Матрешка в Сколково объединил в себе: офисные помещения для работы, зал-трансформер, резиденцию, музейную спираль и ресторан со смотровой площадкой. MATREX (МАТРЕШКА) в...

Магазин Азбука Вкуса Арбат. Строительство ритейл объектов.

Магазин Азбука Вкуса Арбат. Строительство ритейл объектов.

Ритейл проект, магазин «Азбука Вкуса» на Арбате, нами принято участие в реконструкции и строительстве нового магазина «Азбука Вкуса» на Арбате, в историческом месте, где ранее располагался известный магазин «Смоленский Гастроном» Нами выполнены работы, устройство стяжки, укладка плитки и отделочные работы. Смотрите фото.

Офис компании Philip Morris. Наливной пол Pandomo

Офис компании Philip Morris. Наливной пол Pandomo

Наливной пол Pandomo в стиле Loft выполненный нами объект в офисе табачной компании Филип Моррис. Декоративный наливной пол, лофт стиль с имитацией пола под бетонную поверхность. Эти наливные полы применяются как финишное покрытие в брэндовых магазинах, ведущих офисах компаний и загородных домах.

Торговый центр ХОРОШО магазин HOFF — фото стяжки

Торговый центр ХОРОШО магазин HOFF — фото стяжки

Стяжка пола — наши фото: Выравнивание пола в магазине мебели Хофф в торговом центре «ХОРОШО» Устройство стяжки в магазинах нового формата гипермаркета Hoff Home. Посмотрите наши фотографии по устройству стяжек полов с высокой прочностью в магазинах и торговых центрах.

RD-Construction
PPF Real Estate Россия
Группа компаний «ИНТЕКО»
AST Bauingenering
Финская компания HONKA
Lenhart Development - застройщик и владелец недвижимости: Торговые комплексы. офисные центры
Мортон
ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС»
ENKA İnşaat ve Sanayi A.Ş. — турецкий холдинг
Компания Renaissance Construction
ГК «МонАрх» специализируется на индивидуальном монолитном строительстве
Компания ATITOKA предоставляет услуги Генерального подряда
Ardex PANDOMO

Декоративные покрытия Ardex PANDOMO

Уважаемые Партнеры и Заказчики! Наша компания по направлению своей деятельности в области устройства полов, учитывая Ваши потребности и спрос на устройство декоративных покрытий на Ваших объектах в офисном сегменте, мы ввели направление на бесшовные полимер-цементные декоративные полы австрийского производителя Ardex Pandomo тесно взаимодействуя с официальным представительством Ardex в России ArdexRussia. Тип полов PanDOMO Loft больше ориентирован на коммерческие и офисные помещения, где могут быть более высокие точечные нагрузки, мы преуспели в устройстве качественных и прочных оснований, это одна из важнейших позиций в работах по устройству бесшовных декоративных покрытий Pandomo.
Q

Couldn’t find what you were looking for? Contact our support

Hit enter to search or ESC to close

t

Read Our FAQ’s

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

h

Insights From the Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

Q