8 (916) 063-55-99 info@expresspol.ru

Магазин Hoff Home в торговом центре «ХОРОШО»

Устройство стяжки полов в сети магазинов домашнего интерьера и мебели Hoff расположенный в торговом центре на Хорошевском шоссе.

Магазин Hoff Home в ТРЦ «ХОРОШО»

18

Сентября 2016 г.

Мазин Hoff

Заказчик компания HOFF

Завершены работы в очередном мебельном магазине нового формата Hoff Home расположенный в торговом цетре ТРЦ «ХОРОШО». Устройство стяжки на данном объекте выполнено в ускоренном режиме. Поставленная перед нашей компанией задача в строк не более 7 дней завершить работы выполнена, задействование двух звеньев позволило нам завершить выравнивание пола в течении 5 дней и освободить площадку до официального открытия торгового центра.

Площадь проекта по полу — 2 000 м2.

На данном объекте строительства компания ЭКСПРЕССПОЛ произвела работы по устройству полов с армированием по полусухой технологии с подготовкой основания под рулонное и модульное ПВХ покрытие и коммерческий линолеум.

Особенности  и требования выравнивания пола под тонкослойные напольные материалы это горизонтальная плоскость с минимальными отклонениями и прочность стяжки, которая должна соответствовать марки не менее М200. Это гарантирует сохранность напольного с большим сроком службы.

В копилке наших проектов на сегодня более 90 успешно выполненных работ масштабностью от 300 до 5 000 м2 на объектах категории магазины в находящиеся составе торговых и развлекательных центров. Нами выполнена стяжка полов в сетевых магазинах являющиеся якорными арендаторами в большенстве ТЦ такие как: Adidas, Crate&Barrel, ZARA, Спортмастер, М-Видео, Детский мир и другие.

Для информации, ранее наша компания в аналогичных условиях и с идентично поставленной задачей произвела выравнивание пола на площади 2 000 м2 в мебельном магазине домашнего интерьера Hoff находящийся в составе торгово развлекательного центра ТРЦ «Океания» расположенный на Кутузовском проспекте.

Более подробно о проделанной работе, фото наших работ с данного объекта, оценить культуру производства и наш подход в целом к вопросам по подготовке полов высокой прочности Вы можете на странице проекта Hoff Home в ТРЦ «Океания»

Напишите нам

Яндекс.Метрика