Компания ООО «Экспресспол» продолжает выполнять качественное выравнивание полов на объектах Москвы.

В этот раз, одна из наших бригад выполнила прочную стяжку пола в одном из корпусов кадетской школы по ул. Вучетича 30. Стоит отметить, это третье выполнение подряда в данном учреждении в корпусах на стадии реконструкции и в новых строениях, ранее были выполнены аналогичные работы в соседних корпусах первой и второй очереди, в новых строениях, а так же в реставрируемых зданий.

Технология «полусухая стяжка» на сегодняшний день наиболее прогрессивна, практически все строительные компании, застройщики, да и частные клиенты, отдают предпочтение именно данной технологии устройства. Механизация в строительстве, позволяет выполнить работы в короткие сроки не теряя в качестве.Выравнивание полов на данном объекте, производились с подготовкой теплоизоляции первых этажей и подвальных помещений из пенополистирола 35 плотности и минеральные плиты плотности 125 кг/м3. — материал который обладает хорошими характеристиками шумоизоляции.

Перед устройством стяжки,  по верх слоя теплоизоляции и минеральной плиты, толщиной от 30 мм до 100 мм. укладывалась полиэтиленовая пленка и стальная сетка с диаметром прута 5 мм, армированная сетка 100х100 мм в таких конструкциях полов выполняет сопротивление слоя стяжки на изгиб.  Только после такой подготовки выполнялись работы по укладке полусухой цементно-песчаной стяжки толщиной от 50 до 90 мм. На ровные и прочные полы выполненные нашей компанией в дальнейшем будут постелены ковровые покрытия, ламинат, спортивное покрытие в залах и керамогранит плитка в общих зонах.

Реставрация корпусов кадетской школы, этап устройства стяжек полов.

Выполненная работа, выравнивание пола в кадетском корпусе на улю Вучетича

Готовый пол с фиброй и армированый стальной сеткой в каддетской школе