+7 495 940-64-61 info@expresspol.ru

Жилые комплексы премиум класса

Премиум квартал, жилой комплекс JAZZ

Начало нового проекта, стяжка пола в премиум квартале JAZZ. Стяжка полов в квартирах и офисах в жилом комплексе.

Жилой квартал JAZZ (Джаз)- Марьина Роща

Наша компания подписала Договор на устройство полов в строящемся премиальном квартале Джазз. В перечень наших работ входит устройство полов по полусухой технологии (механизированная полусухая стяжка) в квартирах, апартаментах, стяжка полов будет выполнена по слою шумоизоляции из материалов системы Шумостоп, система звукоизоляции пола (плавающая стяжка) «Стандарт 2» Стопзвук-М, а также места общего пользования. Заказчиком работ выступает строительная компания Атитока с которой мы сотрудничаем с 2015 г.

Предварительная площадь работ составляет 2800 м2
Сроки начала работ 15 февраля 2020 г.
Окончание работ 15 марта 2020 г.

Jazz building

Премиум-квартал JAZZ

Застройщик жилого комплекса Джазз — девелоперская компания Sminex. Компания Sminex c 2007 года занимается строительством элитной, жилой и коммерческой недвижимости в Москве, в активе которой 16 премиальных проектов коммерческой недвижимости. Строительство ведет Генеральный подрядчик – Смайнэкс Констракшн. Генеральный проектировщик – Архитектурное бюро SPEECH

Жилые комплексы

Стяжка пола

Мы выполняем устройство полов на стадии строительства по механизированной технологии устройства, с устройством различных конструкции полов, работая со всеми типами материалов. Мы приняли участие более чем на 45 объектах строительства жилых комплексов и клубных домов категории премиум. В числе которых жилые комплексы как: Триумф Палас, ЖК Соколиный Форт, ПОЛЯНКА 44, ЖК Садовые Кварталы, ЖК EGODOM, Гранатный 6, LEVEL Амурская, ЖК ЛИЦА и многие другие новостройки Москвы.

Публикации

Новости, события и решения

Кислотостойкие полы Аргелит. Виброукладка

Кислотостойкие полы Аргелит. Виброукладка

Цех производства продуктов питания для АЗС Нефтьмагистраль
Наша компания приступила к устройству кислотостойких полов, на объекте строительства современного и высокотехнологичного цеха пищевого предприятия.

Стяжка — под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Стяжка — под демонтаж. Работа и качество конкурентов

Очередной проблемный объект, на котором наши конкуренты занимающиеся устройством полов, выполнили устройство стяжек ненадлежащего качества. Первая заливка пола была выполнена по классической технологии «жидкая стяжка»

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Промышленная укладка плитки — Виброукладка

Виброукладка — технология укладки плитки на промышленных объектах строительства. Плиточные работы методом виброукладка позволяют создать действительно прочный пол на любом промышленном объекте, такие как: полы в паркинге, пищевое производство, технические центры обслуживания автомобилей, торговые центры..

Генеральный подрядчик ФОДД — качество стяжки

Генеральный подрядчик ФОДД — качество стяжки

Качество стяжки на объектах строительной компании АО «ФОДД» Пример по двум объектам строительства Жилой комплекс Сергея Макеева 9 и апартаменты жилого комплекса МФК Match Point. О том как стоимость важнее качества работ

Торговый центр ЕВРОПОЛИС в Ростокино

Торговый центр ЕВРОПОЛИС в Ростокино

Наша компания приступила к работам по устройству полов в крупнейшем торговом центре Европолис в Ростокино. Стяжка пола на этапе реконструкции на площади 8 000 м2

Q

Couldn’t find what you were looking for? Contact our support

Hit enter to search or ESC to close

t

Read Our FAQ’s

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

h

Insights From the Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, con secte tuer adipiscing elit. Donec odio.

Q